Контактные телефоны: (066)714-80-23, (096)644-42-40 Магазин климатической техники - Херсон -

Бытовые сплит-системы: виды и возможности

Настенный бытовой кондиционер имеет много различных названий, таких как: домашний, квартирный, мобильный, переносной — хотя настенный тип кондиционеров применяется не только для климатического контроля в частных жилых объектах: квартирах и домах, но так же бытовой кондиционер, либо сплит-систему состоящую из настенных блоков кондиционирования, можно совершенно спокойно установить в любом необходимом малогабаритном помещении: в магазинах, в офисах предприятий, и в прочих незначительных по размеру площади помещениях.
Мощность, которой обладает бытовая сплит-система составляет от двух до семи киловатт, что позволяет охлаждать качественно от пятнадцати до семидесяти квадратных метров в помещениях. То есть, другими словами с помощью настенных бытовых сплит-систем можно полноценно охладить маленькие и средние по размеру площади помещения. Купить кондиционеры можно по адресу: г.Херсон, ул. Нефтянников, 5.
По большому счету, бытовую сплит-систему можно купить и установить в любом месте в помещении, но более целесообразно будет устанавливать внутренний блок недалеко от окон, а внешний блок под окном, либо на участке находящимся недалеко от расположения окон, на наружной стороне здания.
Необходимо устанавливать внутренние и наружные блоки недалеко друг от друга — это поможет сократить расстояние коммуникаций, провода и прочее схемы соединений, так же сократит трудоемкие процессы в установочных работах одного бытового кондиционера, либо мульти сплит-системы состоящей из нескольких бытовых кондиционеров.
Хочется также заметить, что современные производители, выпускают не только бытовые, настенные системы климат контроля, а так же полупромышленные системы, которые пригодятся для климатического контроля в компьютерных залах, в административных зданиях. Полупромышленные системы охлаждения отличаются немного большими, техническими возможностями и эксплуатационными характеристиками.

Войти или Зарегистрироваться