Контактные телефоны: (066)714-80-23, (096)644-42-40 Магазин климатической техники - Херсон -

Какой кондиционер лучше купить: дорогой или дешевый?

Установка кондиционера требует профессионального подхода и должна выполняться квалифицированным специалистом, поскольку неправильный монтаж может привести к выходу из строя всей системы в целом. В компании "Бюро погоды", которая занимается продажей и установкой кондиционеров в Херсоне и в Херсонской области, работают только сертифицированные монтажники.
Солидные организации по поставке оборудования устанавливают только проверенные модели кондиционеров (лидером в области комфорта являются кондиционеры Mitsubishi Electric), которыми сами же и торгуют, вред ли уважающая себя фирма возьмется за установку системы неизвестного происхождения, ведь на свои услуги и на оборудование крупные компании предоставляют гарантию. Создать благоприятную атмосферу в жилом помещении непросто, это удовольствие дорогостоящее, что касается офисных помещений, то здесь ценовой фактор еще более высокий, поскольку, в рабочих помещениях концентрация людей и электроники выше в разы, чем в домашних условиях.
Каким же образом можно купить кондиционер и сэкономить, не жертвуя при этом качеством? Сэкономить здесь можно лишь на установке кондиционеров сразу на несколько помещений. Для этого необходимо правильно подобрать соответствующее оборудование. Затраты здесь снижаются, благодаря использованию систем большей мощности и производительности. Лучше, если офисное помещение не разделено на стеновые перегородки, оптимальным вариантом экономии являются офисы по типу опен-спейс, где разделение происходит невысокими стеклянными перегородками, что позволяет наслаждаться прекрасным микроклиматом от установки оборудования всем сотрудникам сразу.
Можно также сэкономить, используя оконные кондиционеры в Херсоне. Они просты в использовании и монтаже и их стоимость по сравнению с другими типами климатотехники минимальна. Однако охлаждающая способность таких систем несовершенна, при эксплуатации наблюдается высокий уровень шума, неравномерность охлаждения. Поэтому лучше выбирать кондиционеры настенного, потолочного или канального типа. Кстати, использование последних является выходом для тех помещений, которые содержат несколько отдельных комнат. Главное правильно рассчитать мощность наружного блока, дабы тот сумел справиться с охлаждением каждой из подключенных зон.
Отвечая на вопрос о том, какой кондиционер лучше, дешевый или дорогой, стоит сказать, что нужно выбирать кондиционер не по стоимости, а основываясь на его технических характеристиках (лидирующие значения COP и EER имеют кондиционеры Mitsubishi Electric), тогда дальнейший эффект от его эксплуатации обязательно окупит все произведенные расходы.

Войти или Зарегистрироваться